Отправка и получение факсов в Адлере (Сочи)

ВНИМАНИЕ! Стоимость отправки 1 страницы по факсу указана только при отправке факсов по России! Тарифы для отправки факсов в страны СНГ, Европы, Азии, Африки,  Северной и Латинской Америк, Карибского бассейна, Австралии и Океании уточняйте на странице Контакты

Об услугах:

Вам наверняка приходилось сталкиваться с необходимостью отправить или принять факсимильное сообщение нужного Вам документа. Причем, как назло,  специализированные заведения, где Вы могли бы это сделать, были закрыты или находились на значительном удалении от Вас. Теперь все это в прошлом. Если Вы — современный человек и у вас в кармане есть смартфон с хорошей камерой и доступом к сети интернет, значит вы вполне можете справиться с этой задачей с помощью нашего сайта.

Инструкция по отправке факса:

  1. Расположите документ, который Вы хотите отправить по факсу, на горизонтальной поверхности.
  2. Убедитесь, в отсутствии посторонних теней, падающих на документ, при этом желательно фотографировать при дневном освещении.
  3. Сфотографируйте камерой Вашего смартфона документ с разрешением, наиболее близким к идеальному, насколько это возможно; перейдите на страницу Как сделать заказ? и отправьте документ нам. Все остальное сделаем мы. Если есть возможность, то лучше всего документ отсканировать. Для отправки факсов при заполнении формы обратного заказа в разделе «Тип услуги» необходимо выбрать услугу «Отправка документа факсом по цене 50 рублей за страницу». 

    Напоминаем Вам, что мы работаем в формате «БЕЗ ОФИСА»,  для того, чтобы отправить факс — никуда ходить и искать наш офис НЕ НУЖНО!                                 

    Прием отсканированных/сфотографированных, а также — набранных в текстовых редакторах документов осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью мессенджеров (WhatsApp, Viber или Telegram) или формы заказа на странице Как сделать заказ?

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ФАКСУ В НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ С ДРУГИМ ЧАСОВЫМ ПОЯСОМ, ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ФАКСОВ ВАМ СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НА ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ ЛИБО ЕСТЬ/БУДЕТ, КОМУ ПРИНЯТЬ ФАКСЫ, ЛИБО — ЧТО ПРИЁМ ФАКСОВ ТАМ НАСТРОЕН В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ. 

**ТАРИФЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ ФАКСОВ УКАЗАНЫ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ К ОТПРАВЛЕНИЮ. В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ РЕДАКТИРОВАНИЯ ДОКУМЕНТА, ОТПРАВЛЯЕМОГО ПО ФАКСУ, НЕОБХОДИМА ДОПЛАТА:
  • 50 РУБЛЕЙ ЗА СТРАНИЦУ —  ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ СТРАНИЦЫ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕДАКТОРЕ
  • 50 РУБЛЕЙ ЗА СТРАНИЦУ — ПРИ ИСПРАВЛЕНИИ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК НА СТРАНИЦЕ

Инструкция по приему факса:

  1. КРУГЛОСУТОЧНО: отправитель, от которого Вы желаете получить факс, из любой точки на территории России или мира, дозванивается с факсимильного аппарата, с которого будет осуществляться отправка факсимильного сообщения, на номер для отправки факса: +7(495)221-05-50
  2. Услышав просьбу оператора ввести добавочный номер абонента,  он набирает на клавиатуре своего факс-аппарата добавочный номер: 24-30, и, услышав «факс-писк», нажимает кнопку «Старт» для начала передачи факсимильного сообщения. Набор добавочного номера осуществляется в тональном режиме. Если факс-аппарат отправителя находится в импульсном режиме — перед вводом добавочного номера необходимо нажать клавишу «звездочка».
  3. Вы (получатель факса) переходите на страницу Как сделать заказ? и осуществляете заказ согласно инструкциям! Для приема факсов при заполнении формы обратного заказа в разделе «Тип услуги» необходимо выбрать услугу «Прием документа по факсу по цене 50 рублей за страницу». После получения информации о Вашем заказе и проверки и подтверждения входящих факсимильных сообщений, адресованных Вам, наш курьер доставит Вам распечатанные факсимильные сообщения по выбранному Вами адресу или в наиболее удобный для Вас пункт выдачи заказов в Адлере (Сочи).
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!